CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA

añada este artículo a del.icio.us añada este artículo a yahoo añada este artículo a digg añada este artículo a favoriting añada este artículo a meneame añada este artículo a fresqui

Arroz tropical

Redacción | Crítica en Línea

haga click para ampliar la imagen

Arroz tropical

INGREDIENTES:

  • 1 ½ lb. de arroz


  • 1 lata pequeña de palmito

  • 3 rodajas de piña

  • mayonesa al gusto

  • 1 taza de pasas

  • 2 cucharadas de salsa ketchup

  • 1 cucharadita de salsa de tabasco

  • 1 cucharada de miel

  • perejil, sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO:
Caliente agua con sal por 3 minutos.

Agregue el arroz y lleve al microondas por 15 a 16 minutos tapado.

Aparte partir el palmito en rodajitas y la piña en trozos pqueños y mezclarlo con el arroz.

Luego unir la mayonesa conel ketchup, el picante, el perejil picado, la pimienta y la miel.

Con esta salsa aderezar la ensalada y mezclar bien, presentar en una ensaladera de cristal y coloque la pasitas por encima.



OTROS TITULARES

Pechuga de pollo rellena

Arroz tropical

Ensalada de nueces

Grupo hortalizas

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados