S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

provincias

sport

el mundo

contacto

sucesos

 

CRITICA
 

  PROVINCIA

Share/Bookmark

Salud hace recomendaciones a vendedores de carne

Elena Valdez | Coclé, Crítica en Línea

haga click para ampliar la imagen

Inspeccionan el cuarto frío.

Los riesgos del crecimiento bacteriano a los que se exponen las carnes de res, pollo y puerco fueron algunos de los temas que trataron las autoridades de salud con los matarifes y vendedores del mercado de Penonomé.

Magally Bullen, encargada del departamento de Protección de alimentos, en Coclé, dijo que es importante que estas personas, que a diario manejan alimentos, cumplan con lo que establece la ley para evitar que el consumidor se afecte.

Bullen les recomendó a los matarifes y vendedores de carnes algunas alternativas para evitar el deterioro de sus productos, tales como: "Hacer un flujograma que establezca claramente los tiempos -desde su sacrificio hasta su expendio y temperatura- y regular, además, el número de animales a sacrificar por día, según la capacidad del cuarto frío.




OTROS TITULARES

Salud hace recomendaciones a vendedores de carne

Boquete contará con un nuevo Mercado Turístico y Artesanal

Lluvias los dejan sin nada

 



 

  





linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados