CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Bizcocho casero

Elizabeth de Juaréz | Chef

INGREDIENTES:

  • 1 taza de harina
  • 1 taza de maicena
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • 1 ½ barra de mantequilla
  • 6 onzas de azúcar
  • 3 huevos
  • ½ cdta de esencia de vainilla
  • 2 cdas de leche
  • ¼ taza de almendras fileteadas.
    • PROCEDIMIENTO:
      Coloque en la batidora la mantequilla con el azúcar, batir hasta que esté cremoso. Luego incorpore los huevos uno a uno, hasta que se integren.

      Ahora en forma envolvente agregue la harina, maicena y el polvo de hornear; por último incorporar la vainilla y la leche.

      Verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado, distribuya las almendras encima de la mezcla.

      Lleve al horno de 45 minutos a 1 hora a 350 grados.

      Gotitas del Sabor: Deje enfriar para desmoldar, ya que si intenta desmoldarlo caliente se parte.



OTROS TITULARES

Medallones de filete de res

Ensalada cherry

Bizcocho casero

Los tomates y la salud

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados