CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Ensalada cherry

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Ensalada cherry

INGREDIENTES:

  • 1 lechuga romana grande deshojada.
  • 1 taza de tomate cherry (o baby).
  • 2 tazas de pasitas rojas.
  • 1 taza de almendras.

SALSA CHERRY:

  • 10 cdas de aceite de oliva
  • 4 cdas de vinagre
  • 1 taza de frambuesa
  • Sal y pimienta al gusto.

PROCEDIMIENTO:
Picar la lechuga en juliana y coloque en una ensaladera con los tomates cherry partidos a la mitad. Incorporar las pasitas rojas y las almendras.

Aparte, mezcle los ingredientes de la salsa en una licuadora sin romper mucho las frambuesas y con ella sazonar la misma.

Refrigere.



OTROS TITULARES

Medallones de filete de res

Ensalada cherry

Bizcocho casero

Los tomates y la salud

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados