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Medallones de filete de res

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Medallones de filete de res(Foto: Erick Barrios )

Ingredientes:

  • 5 medallones de res
  • 8 tiritas de tocino
  • 1 taza de hongos rebanados
  • 2 tazas de caldo de res concentrado
  • 1 sobre de consomé de res en polvo
  • 1 cucharada de mantequilla derretida
  • 1 cucharada de harina en polvo
  • 1 taza de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto
  • Palillos de diente.

PROCEDIMIENTO:
Enrollar las tiritas de tocino alrededor de los medallones de res y ajustar con los palillos de dientes. En un sartén caliente colocar la mantequilla y espolvorear la harina poco a poco hasta formar una masa homogénea. Agregar de inmediato el concentrado de res; el consomé y el vino sin dejar de remover. Salpimentar y licuar para obtener una salsa uniforme.

Aparte salpimentar los medallones y cocinarlos a la plancha hasta obtener el término deseado.

Retirar los palillos.

Agregar los hongos a la salsa y cubrir los medallones con ella.



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