Ingredientes:
- 5 medallones de res
- 8 tiritas de tocino
- 1 taza de hongos rebanados
- 2 tazas de caldo de res concentrado
- 1 sobre de consomé de res en polvo
- 1 cucharada de mantequilla derretida
- 1 cucharada de harina en polvo
- 1 taza de vino blanco
- Sal y pimienta al gusto
- Palillos de diente.
PROCEDIMIENTO:
Enrollar las tiritas de tocino alrededor de los medallones de res y ajustar con los palillos de dientes. En un sartén caliente colocar la mantequilla y espolvorear la harina poco a poco hasta formar una masa homogénea. Agregar de inmediato el concentrado de res; el consomé y el vino sin dejar de remover. Salpimentar y licuar para obtener una salsa uniforme.
Aparte salpimentar los medallones y cocinarlos a la plancha hasta obtener el término deseado.
Retirar los palillos.
Agregar los hongos a la salsa y cubrir los medallones con ella.