CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

consumidor

el pueblo habla

comunidad

provincias

nuestra tierra

deportes

el mundo

viva

vida nueva

agenda

sociales

sucesos

 



  NUESTRA TIERRA

AGENDA
Nicas cultivarán Ajonjolí para Japón

Nicaragua | Tomado de La Prensa

Las primeras 360 hectáreas para cosechar el grano y exportarlo al país asiático empezarán a ser cultivadas en los próximos meses

Pequeños y medianos productores de Nicaragua iniciarán, posiblemente en este próximo ciclo agrícola, la siembra de las primeras 360 hectáreas de ajonjolí y desarrollarán paralelamente una estrategia de comercialización para colocar su producción en Japón, un mercado con más de 100 millones de consumidores.

En muchos locales del Japón donde sirven hamburguesas, el ajonjolí que va en el pan es importado desde Guatemala, aunque este país a su vez lo importa de Nicaragua.

Si se cumplen los planes de iniciar la pronta siembra de 360 hectáreas para cosechar ajonjolí para el mercado japonés, los consumidores de este país estarán totalmente seguros que el grano que consumirán procede de Nicaragua, un país del que importan productos agrícolas como café.

Estas semillas proporcionan una gran cantidad de aceites, el cual constituye una importante proporción del total de materias grasas consumidas en el mundo.



OTROS TITULARES

Antes de iniciar la vacunación siga estos consejos

La solución está en sus manos

Hantavirus combátelo

Nicas cultivarán Ajonjolí para Japón

La vacuna, necesaria

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados