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Pollo asado con salsa teriyaki

Elizabeth de Juárez | Chef

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Pollo asado con salsa teriyaki.

INGREDIENTES:

  • 1 pollo entero
  • 4 cdtas. de jugo de limón
  • 2 dientes de ajo majados
  • 1/2 cdta. de mejorana
  • 1/2 cdta. de tomillo molido
  • 2 cdas. de salsa inglesa
  • 1 tableta de caldo de pollo
  • 1 cda. de ron
  • 1 cda. de aceite de oliva.
  • Salsa Teriyaki para servir

PROCEDIMIENTO:

  1. Mezcle todos los ingredientes y unte el pollo por dentro y por fuera sin pinchar, para que conserve su jugo.
  2. Llévelo al horno por 25 min. a 350 grados, bañe de vez en cuando con el jugo que bota en la cocción el pollo, y cocine hasta que no bote nada de sangre y esté bien cocido por dentro y por fuera.

SALSA TERIYAKI
Ingredientes:

  • 6 cdas. de salsa de soya
  • 3 cdas. de sake
  • 2 cdas. de vino blanco dulce
  • 1 cda. de azúcar dietética o normal.

PROCEDIMIENTO:
Coloque la salsa de soya, el sake, el vino blanco dulce y el azúcar en una olla, lleve a fuego bajo, deje hervir y cocine hasta que el azúcar desaparezca.



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