CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 

Google  



  EN LA COCINA


Arroz a las Finas Hierbas

Elizabeth de Juaréz | Chef

Imagen foto

Arroz a las Finas Hierbas.

No lave el arroz para cocinarlo, ya que al lavarlo perderá su sabor.

Rinde: 8 raciones.

INGREDIENTES:

  • 2 Cdas. de aceite de maíz

  • ½ taza de perejil picado

  • ½ taza de culantro picado

  • ½ taza de hojas de apio picado

  • ¼ taza de ajo picado

  • ¼ taza de cebolla picada

  • 1 cda. de orégano

  • 1 cda. de tomillo

  • 1 cda. de romero

  • 2 cdas. de salsa inglesa

  • 2 cdas. de caldo de costilla

  • 1 cvdta. de picante

  • 2 libs. de arroz

  • 3 tazas de agua

PROCEDIMIENTO:
Coloque el aceite en una pailita, ya caliente sofría los primeros 5 ingredientes y deje cocer por 10 minutos. Luego incorpore los 7 restantes ingredientes y deje cocer por 5 minutos más.

Por último, agregue el arroz y el agua, mezcle bien y verifique su sazón y deje cocinar como de costumbre.



OTROS TITULARES

Coctel de Pollo

Tres Leche Casero

Arroz a las Finas Hierbas

Cuidemos nuestra salud

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2007, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados