CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 

Google  



  EN LA COCINA


Tres Leche Casero

Elizabeth de Juaréz | Chef

Imagen foto

Tres Leche Casero.

Rinde: 10 porciones

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de bizcocho de vainilla

  • Crema Casera:

  • 1 paquete de maicena de vainilla

  • 3 cdas. de splenda

  • 1 lata de leche evaporada

  • 1 cdta. de vainilla

BAÑO LIQUIDO PARA REMOJAR EL PASTEL:

  • 12 onzas de jugo de piña

  • 1 lata de leche evaporada

  • 2 cdas. de Splenda

  • 1 cdta. de vainilla

PROCEDIMIENTO:
Preparar el bizcocho según las instrucciones de la caja y deje refrescar. Aparte prepare la crema de maicena según su gusto, no permita que quede muy espesa y deje reposar.

Mezcle todos los ingredientes del baño en la licuadora y reserve.

Para armar el postre, en una copa grande coloque una capa de bizcocho, bañe con el líquido y coloque una de crema. Repita este procedimiento hasta terminar con una capa de crema.



OTROS TITULARES

Coctel de Pollo

Tres Leche Casero

Arroz a las Finas Hierbas

Cuidemos nuestra salud

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2007, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados