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  EN LA COCINA


Coctel de Pollo

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Coctel de Pollo. (Foto: Gabriel Rodriguez / EPASA)

Use pechuga de pollo preferiblemente.

Rinde: 15 porciones

INGREDIENTES:

  • 2 ½ libras de pollo deshuesado

  • Jugo de un limón

  • Sal al gusto

  • 1 tallo de apio con hoja

  • 5 hojas de culantro

  • 3 dientes de ajo

SAZON:

  • ½ taza de mayonesa

  • ½ taza de ketchup

  • ¼ taza de mostaza

  • 3 cdas. de salsa inglesa

  • ½ taza de jugo de limón

  • Sal y pimienta al gusto.

PROCEDIMIENTO:
Cocine el pollo a fuego bajo y tapado, con la sal y el limón; revolver de vez en cuando. Una vez listo, deje refrescar. Luego triture el pollo con el apio, culantro , ajo y unir bien dicha mezcla.

Aparte, mezcle los ingredientes de la salsa. Mezcle el pollo y la salsa hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.

Una vez listo, colóquelo en una copa para ceviche y decore con rebanadas de limón, acompañado con galletas, patacones, yuca o totopos.



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