CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

comunidad

provincias

deportes

el mundo

viva

contacto

agenda

sociales

sucesos

 



  CONTACTO


¿Qué hay para tomar?

Jessica Tasón | Contacto, Crítica en Línea

Imagen foto

Bahamas Ron Pounche.

Como queremos brindarte siempre lo mejor, esta vez visitamos Wahoo Tropical, en el Cosway de Amador, donde nos atendió Cristóbal Cárdenas de 27 años y nos preparó dos deliciosos cócteles y un exquisito trago para disfrutarlo en familia o con tus amigos.

BAHAMAS RON POUNCHE: ¿QUE NECESITAS?

  • 2 oz de jugo de piña

  • 2 oz de jugo de naranja

  • 1/2 oz de ron Malibú

  • 1 oz de ron claro

  • 1 toque de granadina

  • 1 toque de licor de Campari

PREPARACION
Agrega en un vaso coctelero el jugo de piña, luego el de naranja y del Ron Malibú, una pequeña porción hasta que se vea el coco. Luego el toque de licor de Campari y el de granadina. Después de mezclar los ingredientes sírvelo en un vaso alto con hielo.

COCTEL WAHOO: ¿QUE NECESITAS?

  • 2 oz de jugo de piña

  • 1 oz de jugo de banana

  • 1 oz de seco

  • 1 toque de granadina

  • 1 toque de triple C

PREPARACION
Este cóctel es la especialidad de Wahoo Tropical. Mezcla todos los ingredientes en la coctelera rápidamente para que no se agüe. Sírvelo con hielo en un vaso alto y decóralo con una rodaja de piña.

MELON SOUL: ¿QUE NECESITAS?

  • 1 1/2 oz de licor de melón

  • 1/2 oz de Blue curacao

  • 1/2 oz de triple C

  • 1 oz de tequila

  • Soda al gusto

  • Un toque de licor de Kiwi

PREPARACION
Mezcla todos los ingredientes en la coctelera, sírvelo en un vaso normal y con soda completa lo que hace falta para llenarlo.



OTROS TITULARES

¿Qué hay para tomar?

Erecto y Bullero

De arranque

Rastafari, puro progreso

Triunfo y profesionalismo

Espectacular

Al son de las diez

¡Que robot!

Al ritmo de Dj Cucaracha

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados