CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sociales

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Ensalada primavera

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Ensalada primavera.

INGREDIENTES:

  • 1 taza de pastas cortas.
  • 1 taza de pollo o de jamón en cuadritos.
  • 1 taza de habichuela.
  • 1 zanahoria rallada.
  • 1 taza de mayonesa.
  • Sal y pimienta.
  • 2 tomates en gajitos.
  • 1 1/2 tazas de cebolla en trocitos.

PROCEDIMIENTO:
Combinar todos los ingredientes y refrigere para que adquiera sabor.

GOTITA DEL SABOR:
Puede escoger de las pastas cortas, tornillos, coditos.



OTROS TITULARES

Arroz silvestre con vegetales

Brochetas tropicales

Ensalada primavera

Sobre las alcachofas

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados