CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sociales

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Brochetas tropicales
Agregue limón a las frutas para evitar que se oxiden

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Brochetas tropicales.

INGREDIENTES:

  • 6 trocitos de melón.
  • 6 fresas.
  • 6 trocitos de manzanas.
  • 6 trocitos de piña.
  • 3 palitos para barbacoa.

PROCEDIMIENTO:
Prepare las brochetas alternando las frutas, fresa, melón, manzana y piña en el orden que mejor le agrade.

Bañe las brochetas con miel y pásele un poco de fuego para flamaerlas.



OTROS TITULARES

Arroz silvestre con vegetales

Brochetas tropicales

Ensalada primavera

Sobre las alcachofas

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados