recetas típicas

seccionesEl Panamá AméricaCríticaotras publicaciones
historia de Panamáfolklore

 

home

varios

 

Fritura de Frijoles Cabeza Negra

Ingredientes:

  • 1 lb. de frijoles cabeza negra
  • 1 huevo
  • Sal al gusto
  • Aceite abundante para freir.

Procedimiento:

  • Ponga los frijoles en agua durante la noche. Pélelos de la cascarita y muélalos bien fino.
  • Agregue el huevo y bata por 1/4 de hora.
  • Caliente aceite en una paila y ponga a freir por cucharadas a bonito color dorado. Recíbalos sobre papel toalla.

 

 

 

(Tomada del libro "Cocina Típica Panameña" de Chabela Simons de Velez,1974)

linea

volver arriba

 

 

VARIOS
Bollos blancos
Bollos preñados
Carimañolas
Enrollado de plátanos con frijoles
Plátanos en tentación
Tamal de olla
Tamalitos de maiz nuevo
Tamalitos individuales de masa
Tortilla de yuca

Otras Recetas
ARROCES
CARNES

AVES

PESCADOS Y MARISCOS
SOPAS
ENSALADAS
POSTRES
REFRESCOS
EQUIVALENCIAS Y ABREVIATURAS
GLOSARIO DE TERMINOS
 

 

linea
linea

 bandera

 

Copyright 1995-1999, Derechos Reservados, Editora Panamá América, S.A., EPASA