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Bistec a la parmesana

Elizabeth de Juarez | Chef

INGREDIENTES:

  • 4 bistec suavizados
  • 2 ajos picados
  • 1 cucharada de sazón completa
  • 3 cdas de salsa Inglesa
  • 1/2 cucharadita de gallinita en polvo
  • 2 huevos batidos
  • 2 sobres de empanizador
  • 1 lata de salsa lista con hongos
  • 4 cdas de queso parmesano
  • 4 rebanadas de queso mozzarella
  • abundante aceite Canola para freír.

PROCEDIMIENTO:
Sazonar la carne con los 4 primeros ingredientes, fría en abundante aceite Canola Crisco durante 10 minutos; luego pasar cada bistec por el huevo batido, y el empanizador para luego freír en el aceite Canola. Por último, rociar cada bistec con la salsa, el queso parmesano y colocar encima el queso mozzarella.

Gotitas del sabor: Es importante cocinar la carne antes de empanizar, de esta forma se evitará que el empanizado se queme.




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