CAPSULAS
Saprissa vence por un gol al conjunto del Real Estelí

Managua
AFP

El Deportiva Saprissa de Costa Rica venció 1-0 al Real Estelí de Nicaragua en un encuentro por las eliminatorias del torneo de campeones y subcampeones de la Unión Centroamericana de Fútbol (UNCAF), celebrado ayer en la ciudad de Estelí, 148 km al norte de Managua.

Las acciones se mantuvieron parejas hasta el minuto 39 del segundo tiempo en que el costarricense Alberto Saborío logró anotar el único gol del encuentro.

El Saprissa y Real Estelí, son los equipos campeones de sus respectivos países.

En el cuadrangular que se lleva a cabo también participan el FAS de El Salvador y el Diriángen de El Salvador, que este miércoles se enfrentaron con victoria para el equipo salvadoreño 2-1 sobre el nicaraguense.