'SanFra' vence al Plaza y se aleja del Tauro FC

Eduardo González ([email protected]) | Cr�tica en L�nea

haga click para ampliar la imagen

�rabe Unido también consiguió victoria el sábado.

El San Francisco de La Chorrera volvió a colocarse como líder solitario de la LPF, luego de vencer ayer por la tarde 3-2 al Plaza Amador en un partido muy reñido.

En la primera mitad, el equipo que propuso más y creó mayor peligro fue el "SanFra", y al minuto 16, tomaron la ventaja por intermedio de Roberto Brown, quien, de penal, marcó el primero para los "monjes"y el primero en su cuenta personal en esta temporada.

Al minuto 23, fue Manuel Torres quien con un soberbio gol de tiro libre amplió el marcador .

El encargado de poner el 3-0 fue Johan De �vila que marcó un golazo desde lejana distancia.

Pero en el segundo acto Plaza fue otro. Los "leones" salieron al terreno a encarar el cotejo con una actitud más agresiva y al minuto 47 descontaron a través de José Milanés, quien aprovechó un gran pase al vacío de su compañero Ricardo Buitrago.

El propio Buitrago se acercó más al equipo placino con su anotación de tiro libre (min 62), mas este tanto no fue suficiente para lograr la igualada y de esta manera el "Poderoso" vuelve a la punta con 25 unidades.

Otro triunfo del �rabe El �rabe Unido sigue recuperándose de sus horas malas y esto lo rectificó la noche del sábado, luego de vencer 2-1 al Chepo FC.

El llamado "Expreso Azul" se pudo por delante en el marcador al minuto 41 por intermedio de Ismael Menal.

Publio Rodríguez fue el encargado de aumentar la cuenta a favor del �rabe al 62.

En las postrimerías del cotejo (min 90) apareció Josimar Gómez para recortar distancias.