domingo 23 de septiembre de 2007

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

consultorio m�dico

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 


  EN LA COCINA

a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui

Grupo de Hortalizas

Redacción | Cr�tica en L�nea

HORTALIZAS:
Hojas color verde oscuro (como espinacas, acelgas, mostaza, hojas de remolacha, chicasquil, lechuga, bróculi, berros, entre otros), hortalizas amarillas (ayote sazón, zanahoria, camot).

FRUTAS:
Naranja, limón, mandarina, banano, papaya, piña, mora, fresa, melón, sandía, guayaba, jocote, zapote, granadilla, carambola, yumplone, guanábana, anona, caimito, manzanas, uvas, cas, etc.

ES MUCHO MEJOR

  • Comer panes y cereales integrales consumir fibras.
  • No ingerir frituras y otros alimentos con exceso de grasas.
  • Disfrutar las frutas y vegetales crudos, así aprovechamos más las vitaminas y minerales que contienen.
  • Usar condimentos naturales como la cebolla, el ajo, el chile dulce, el culantro y el apio.
  • Consumir los alimentos a horas regulares.

 

    TITULARES

Pimientos rellenos

Pollo al Ajillo

Ensalada de Repollo con mostaza



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados