seccionesEl Panama Americaotras publicacionesprimera planaportadanacionalesopinionprovinciaslatinoamericacomunidadreportajesrelatosvariedadescronica rojahoroscoposocialesespacioediciones anterioresbuscador de noticias

"Linces" marchan punteros al vencer a los "vikingos" ayer en ANAPROF

linea
Carlos Alberto Mart�nez V.
Cr�tica en L�nea

Los "Linces" del Atl�tico Nacional, por diferencia de goles pasaron a ser los punteros del campeonato al transcurrir ayer domingo dos fechas de iniciada la ronda regular del f�tbol de Primera Divisi�n de ANAPROF tras superar al FC Eurokickers por 2-0 en el feudo del "Muquita" S�nchez de La Chorrera y Sporting'89 se encarg� de cumplir lo obvio goleando por 3-1 a Chiriqu� FC en la ciudad capital.

Quedando pendientes los dos encuentros que tiene Panam� Viejo FC frente a Eurokickers y San Francisco FC por sus compromisos en el Torneo de Clubes Campeones de la Confederaci�n de F�tbol, y el partido que jugar�n ma�ana martes Tauro FC y Arabe Unido en la sede de este �ltimo en Col�n, los del Atl�tico Nacional lograron superar por 2-0 a la "maquinaria europea" del Eurokickers con los dos tantos marcados por Jos� Juli�n Gil a los 37 y 82 minutos de partido, respectivamente, en ambas, aprovechando las malas salidas del guardameta "vikingo".

Mientras, en la cancha del "Rommel Fern�ndez" y ante una muy escasa concurrencia para los efectos del f�tbol de liga local, el Sporting'89 logr� quebrar una pobre defensa del Chiriqu� FC para cumplir con las expectativas y ganar por 3-1.

Dos goles de Omar Tejada a los 44 y 72 minutos y uno de Jorge Ortega a los 18, fueron los que le dieron la victoria al conjunto de San Miguelito en todos ellos aprovechando los espacios abiertos que ofrecieron los defensas del conjunto chiricano, mientras que por el cuadro de los "Lobos" descont� lo que en su momento era el empate por medio de Jos� Garc�s a los 22 minutos, luego de que este rematara tras fallar un penal que fue despejado por el arquero del cuadro del Sporting.

El viernes, con gol de Ren� Mendieta de tiro penal, Alianza FC hab�a derrotado al Plaza Amador por 1-0 en el Estadio Rommel Fern�ndez.

Con la diferencia total de 4 goles a favor, Atl�tico Nacional se mantiene al frente y de manera invicta con 6 puntos, seguido por Alianza FC que tiene los mismos puntos pero con dos goles de diferencia del l�der, y luego le siguen en su orden Plaza Amador, San Francisco y Sporting'89 con 3 puntos cada uno, mientras que Tauro FC, Arabe Unido, Eurokickers y Chiriqu� FC no tienen puntos y Panam� Viejo FC no ha tenido presentaci�n y lo har� este fin de semana en la tercera jornada.