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Fondue de Chocolate

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Fondue de Chocolate (Foto: Alcides Rodríguez )

INGREDIENTES:

  • 7 oz. de chocolate amargo
  • ¾ oz. de mantequilla
  • ¾ oz. de azúcar
  • 14 oz. de agua o nata
  • PARA ACOMPAÑAR:

    • Cerezas
    • Fresas
    • Trocitos de banano
    • Trocitos de piña
    • Gajitos de pera
    • Gajitos de melocotón
    • Daditos de bizcocho

    PROCEDIMIENTO:
    En una olla grande, coloque el agua, la mantequilla y el azúcar, deje que hierva todo por espacio de 5 minutos.

    Luego, retirar la olla del fuego y añadir el chocolate amargo, en trozos pequeños.

    Revuelva hasta obtener todo bien derretido o fundido uniformemente.

    Si tiene equipo para fondue, prepárelo a la temperatura más baja, vierta la salsa del chocolate para mantenerla caliente.

    Aparte, coloque cada una de las frutas en un trincho metálico y sumérjalo en la salsa del chocolate y ofrezca a sus invitados

    Este fondue tiene mucho éxito en las fiestas para niños, también es ideal como postre con unas gotas de coñac, y resulta muy adecuado para finalizar una rica cena




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