INGREDIENTES:
- 7 oz. de chocolate amargo
- ¾ oz. de mantequilla
- ¾ oz. de azúcar
- 14 oz. de agua o nata
PARA ACOMPAÑAR:
- Cerezas
- Fresas
- Trocitos de banano
- Trocitos de piña
- Gajitos de pera
- Gajitos de melocotón
- Daditos de bizcocho
PROCEDIMIENTO:
En una olla grande, coloque el agua, la mantequilla y el azúcar, deje que hierva todo por espacio de 5 minutos.
Luego, retirar la olla del fuego y añadir el chocolate amargo, en trozos pequeños.
Revuelva hasta obtener todo bien derretido o fundido uniformemente.
Si tiene equipo para fondue, prepárelo a la temperatura más baja, vierta la salsa del chocolate para mantenerla caliente.
Aparte, coloque cada una de las frutas en un trincho metálico y sumérjalo en la salsa del chocolate y ofrezca a sus invitados
Este fondue tiene mucho éxito en las fiestas para niños, también es ideal como postre con unas gotas de coñac, y resulta muy adecuado para finalizar una rica cena