Alonso Solís ([email protected])
Cr�tica en L�nea

Imagen foto

Los criollos derrotaron 2-0 a los cubanos el pasado viernes

Todos al estadio... A ver a la tricolor... Pues la selección de Panamá se mide hoy nuevamente a su similar de Cuba en el Rommel Fernández a partir de las 4:00 p.m.

Los criollos derrotaron 2-0 a los cubanos el pasado viernes con tantos de Luis Tejada (23 minutos) y José Luis Garcés (81 minutos).

En el choque anterior se dio un dominio de Panamá. En los primeros minutos todos en la cancha, menos Manuel Torres, eran Sub-23.

Los mejores fueron Tejada, Garcés, Gabriel Gómez, Victor Miranda, Felipe Baloy y Luis Moreno. Ya en el segundo tiempo ingresaron Roberto Brown, Ubaldo Guardia y Mario Méndez.

�ste último le dio mayor movilidad al plantel panameño, que por la banda derecha controló la segunda mitad. Cabe destacar que Jeniel Márquez falló una pena máxima al minuto 57, para el onceno de Cuba, al ser detenida por Francisco Portillo, ante falta de Felipe Baloy.

Panamá estuvo más cerca del tercer gol que los cubanos del descuento, en la parte final del cotejo.

Las entradas tendrán costos de tres dólares para la gradería de sol y cinco para la de sombra.

LOS TECNICOS

Miguel Company expreso luego de terminado el partido que espera que las cosas mejores hoy para el plantel cubano, ya que ellos se preparan para jugar la Copa de Oro.

En tanto, Gary Stempel, dijo sentirse satisfecho por el resultado y que posiblemente hoy realice algunas variantes en relación al conjunto que jugó el viernes.