domingo 19 de junio de 2005

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

viva

consultorio m�dico

sociales

sucesos

especiales


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés


  EN LA COCINA


Pie de manzana

Por: la Chef Elizabeth de Juaréz | Para Cr�tica en L�nea

Otra cubierta puede ser el merengue con clara de huevo y azúcar.

INGREDIENTES
Base del Pie

  • 1 � taza de harina cernida

  • 2 cdas. de azúcar micro pulverizada

  • 4.5 onzas de margarina fría

  • 3 cdas. de agua fría

Relleno

  • 3 tazas de agua

  • 8 manzanas medianas, rojas, descorazonadas

  • 1 taza de harina cernida

  • 3.5 onzas de mantequilla

  • � taza de azúcar

Cubierta

  • 1 � tazas de avena en hojuelas

  • 2 cucharadas de miel de caña

PROCEDIMIENTO
Base
Unir todos los ingredientes de la base
Amasar y colocar sobre una base redonda o pirex y cubrirlo
Llevar al horno hasta que esté crujiente y deje enfriar

Relleno
Pique la manzana en gajitos y agréguelos en una olla junto al agua, el harina, la mantequilla y el azúcar.
Lleve al fuego sin dejar de revolver hasta que espese.
Deje enfriar y rocíe sobre la base crujiente.
Cubra mezclando los dos ingredientes de la cubierta.

 

    TITULARES

Los Cereales

Imagen foto
Pan de Campiña

Imagen foto
Batido de Fresas

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados