Jueves 7 de junio de 2001

Otros Sitios de Interés

 


Anúnciese en Crítica en Línea


  VARIEDADES


Salsas �que sabor!

linea
Redacción
Crítica en Línea

Imagen foto

Salsa Barnesa.

Cuando prepare la Salsa Barnesa, tenga cuidado y nunca la deje hervir, porque se corta. De color amarillo pastel, armoniza a la perfección con huevos, pescados y filete de cordero o de ternera.

SALSA BARNESA

INGREDIENTES

  • 5 ó 6 gramos de pimienta blanca

  • 2 ramitas de perejil

  • 1 cda de cebolla dorada, picadita

  • 2 cdas de vinagre de vino blanco, si es posible, de vinagre de estragón

  • 4 cdas de agua

  • 3 yemas de huevo

  • 150 g (5 oz) de mantequilla

  • 2 cdas de perejil, picadito

  • 1 cdta de estragón picadita, de ser posible, fresco

  • sal y pimienta

PREPARACION

Triture los gramos de pimienta y colóquelos junto con las ramitas de perejil cortadas y la cebolla en una cazuelita de fondo grueso, que no sea de aluminio. Vierta el vinagre y el agua, y ponga a coser todo hasta que se haya reducido a 1/3 del líquido; cuele y vuelva a poner en la cazuelita previamente enjuagada. Ponga a baño de María y agregue, batiendo vigorosamente, las yemas de huevo y una cucharada de mantequilla.

Cuando espese, retire del fuego y añada el resto de la mantequilla en copitos, batiendo. Sazone con perejil picadito un poco de estragón y sal. Si lo deseas, puedes agregar un poco más de vinagre y pimienta, al gusto, para acentuar la sazón de la salsa.

La salsa nunca debe hervir, ya que se corta. Si eso le sucediera, añada otra yema de huevo previamente batida, y bata vigorosamente de nuevo. Esta salsa armoniza perfectamente con huevos, pescado, y filetes de cordero o de ternera.

 

linea

volver arriba

OTROS TITULARES

Imagen foto
El inglés de Shakira

Imagen foto
Barbie adora a NSYNC

Imagen foto
Ringo Starr cumple 61 años hoy

Imagen foto
No deje que el calor arruine su maquillaje


linea
linea gris

NUESTROS ANUNCIANTES

| Primera Plana | Portada | Nacionales | Opinión | Económicas | Mundo |
| Deportes | Provincias | Variedades | Sucesos | Sociales | Ediciones Anteriores |
| Buscador de Noticias | Clasificados Epasa |



bandera de Panama
Ciudad de Panamá
Copyright © 1995-2001 Crítica en Línea-EPASA
Todos los Derechos Reservados