En el Torneo de Apertura de ANAPROF

linea
Jorge Isaac Olmos M. ([email protected])
Crítica en Línea

Los oncenos del San Francisco, Arabe Unido, Panamá Viejo, Tauro FC, Plaza Amador, Panamá Viejo y Sporting 89� son los equipos clasificados para la ronda hexagonal del Torneo de Apertura de la ANAPROF luego de una dramática jornada ayer en la que se realizaron cuatro partidos de manera simultánea.

TAURO SE ASEGURO AL GANAR AL SPORTING 89

En el Rommel Fernández de la capital el Tauro FC aseguró su cupo en la ronda hexagonal tras vencer por marcador de 2-1 al Sporting 89�.

Los "Toros", quienes mostraron superioridad sobre el conjunto académico, abrieron el marcador del partido cuando transcurrían 12 minutos de juego por intermedio de Dorián López.

El empate fue obra de José Garcés y en la segunda mitad el gol de la clasificación del cuadro taurino fue del colombiano Héctor Nazarith, quien perforó la cabaña del Sporting a los 25 minutos de la segunda mitad.

Los taurinos sumaron quedaron con 15 puntos en esta primera ronda, mientras que el Sporting 89�sumó 13.

Atlético Nacional dejó al Alianza los "Linces" del Atlético Nacional, ya eliminados, se encargaron de frenar la fiesta del Alianza, que apenas pudo sacar un amargo empate a un gol en partido jugado en el Camping Resort de Chilibre.

El conjunto de la policía abrió el marcador por anotación de Ramiro Morales a los 12 minutos de la primera parte y el empate del Alianza vino en la segunda mitad cuando se jugaban los 10 minutos y fue anotado por Ricardo Palomino.

"CANGREJEROS" DIR�N PRESENTE EN HEXAGONAL

Los actuales campeones de la ANAPROF, el Panamá Viejo tendrá la oportunidad de participar en la ronda hexagonal del Torneo de Apertura de la ANAPROF tras vencer ayer al onceno del Chorrillo FC por marcador de 2-1

Dos anotaciones de Ricardo "Patón" Phillips fueron la nota sobresaliente de este partido jugado en el estadio de Balboa, sede del equipo chorrillero, recién ascendido al fútbol de primera división.

El Chorrillo FC anotó en una ocasión y el gol fue obra de Alberto Esquiner.

Los "Cangrejeros" se ubicaron segundos en la clasificación general con 16 unidades, en tanto que su rivales de ayer se quedaron con 9 puntos.

PLAZA AMADOR GANA A CHIRIQUI

Mientras que en el estadio San Cristóbal de Chiriquí, el equipo del pueblo, el Plaza Amador doblegó al conjunto chiricano al vencerlos por marcador de 3-1.

Los "placinos" empezaron con varias deficiencias este partido y fueron sorprendidos por el conjuto chiricano a los 11 minutos de juego con la primera anotación del encuentro.

El Plaza Amador igualó las acciones a los 21 minutos por medio de José Justavino, luego Christian Durán aumentó la ventaja a los 10 minutos de la segunda mitad y cerró la cuenta Julio Capreta de tiro penal.

SAN FRANCISCO SIN COMPLICACIONES

El San Francisco FC no tuvo complicaciones en el Torneo de Apertura y el viernes en partido adelantado de la novena fecha vencieron en el Agustín "Muquita" Sánchez de La Chorrera al onceno del Arabe Unido, también clasificado a la ronda hexagonal.

La única anotación de este encuentro fue del colombiano Marlon De Luque.

El conjunto chorrerano terminó la ronda regular como el líder con 17 puntos y el Arabe Unido finalizó con 15 unidades.