CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Tortillas con puerco, tocino y queso

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Tortillas con puerco, tocino y queso.

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de puerco cocido picados.
  • 2 tazas de queso provolone rallado.
  • 1 taza de queso muenster rallado.
  • 2 tazas de tocino tostado.
  • 1/2 taza de salsa pico de gallo.
  • 8 tortilla de harina para tacos.

PROCEDIMIENTO:
Unir el puerco con el queso provolone, el queso muenster y el tocino, añadir la salsa pico de gallo, mezcle hasta que estén bien integrados.

Coloque las tortillas en la mesa de trabajo y a cada una ponga al centro parte de la mezcla, luego doble al centro y coloque en la plancha o sartén con teflón bien caliente, dore por ambas partes o deje que se tornen crujientes.



OTROS TITULARES

Lasaña de carne gratinada

Tortillas con puerco, tocino y queso

Crema de almejas

Más del té verde

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados