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Lasaña de carne gratinada

Elizabeth de Juárez | Chef

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Lasaña de carne gratinada. (Foto: Erick Marciscano / EPASA)

INGREDIENTES:

  • 10 láminas de lasaña cocida
  • 8 tazas de camarones
  • 1/4 lb. de peperoni
  • 1/4 lb. de salami
  • 4 tazas de salsa para espagueti
  • 1 cda de albahaca
  • 1 queso crema
  • 1 taza de crema cultivada
  • 3 tazas de salsas con hongos
  • 2 taza de queso parmesano
  • 3 tazas de queso mozarela

PROCEDIMIENTO:
En una cacerola cocine los camarones con el peperoni y el salami, deje cocer por 5 minutos, luego incorpore la salsa, parte del queso parmesano, la albahaca deje cocer hasta obtener una salsa ligeramente espesa, apague el fuego e incorpore la crema cultivada y el queso crema unir bien y reservar.

Aparte en un molde pequeño coloque una capa de queso parmesano y una de mozarela, un poco de salsa de hongos, pasta de lasaña, los camarones preparados, nuevamente una de queso parmesano y mozarela. Repita las capas en mismo orden y termine con salsa, queso parmesano y mozarela. Por último lleve al horno por 20 minutos a 350 grados F. hasta que el queso este bien gratinado.



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