INGREDIENTES:
- 10 láminas de lasaña cocida
- 8 tazas de camarones
- 1/4 lb. de peperoni
- 1/4 lb. de salami
- 4 tazas de salsa para espagueti
- 1 cda de albahaca
- 1 queso crema
- 1 taza de crema cultivada
- 3 tazas de salsas con hongos
- 2 taza de queso parmesano
- 3 tazas de queso mozarela
PROCEDIMIENTO:
En una cacerola cocine los camarones con el peperoni y el salami, deje cocer por 5 minutos, luego incorpore la salsa, parte del queso parmesano, la albahaca deje cocer hasta obtener una salsa ligeramente espesa, apague el fuego e incorpore la crema cultivada y el queso crema unir bien y reservar.
Aparte en un molde pequeño coloque una capa de queso parmesano y una de mozarela, un poco de salsa de hongos, pasta de lasaña, los camarones preparados, nuevamente una de queso parmesano y mozarela. Repita las capas en mismo orden y termine con salsa, queso parmesano y mozarela. Por último lleve al horno por 20 minutos a 350 grados F. hasta que el queso este bien gratinado.