domingo 19 de marzo de 2006

 

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  EN LA COCINA


Fusilli en Salsa de Tomate y Alcaparras

Redacción | Cr�tica en L�nea

Rinde: 6 porciones

INGREDIENTES:
1 libra de pastas cortas Fusilla (Tornillos) Cocidos
� taza de aceitunas picadas
� taza de alcaparras

4 filetes de anchoas
1 libra de tomates picados
� vaso de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados

1 cda de albahaca
1 cdta de orégano
Sal y pimienta al gusto
Rocíe queso parmesano al gusto

PROCEDIMIENTO:
En una sartén caliente el aceite, dore los ajos, luego incorpore la anchoa, cocine 3 minutos y agregue los tomates triturados, condimente con la pimienta y cocine a fuego lento por 20 minutos. Mezcle con las aceitunas y las alcaparras lavadas para extraerle la sal, agregue la albahaca, deje reposar un poco.

Aparte coloque los Fusillas cocidos en una fuente y agregue la salsa, espolvoree con el orégano y el queso parmesano. Servir caliente.

 

    TITULARES

Spaghetti a la Mozzarella

 

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