a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui

Reflejos felinos

Redacción | Crítica en Línea

haga click para ampliar la imagen

La acción de la raqueta chica. (Foto: Archivo / EPASA)

El sábado se llevó a cabo el torneo de tenis de mesa por la inauguración de la nueva sucursal de Panamá Ping Pong en la entrada del Club de Golf (P.H. Las Brisas, Brisas del Golf), Copa Power Zone Gym, en las categorías amateur y abierto.

En la categoría abierto, Carlos De La Guardia venció a Domelis Villareal 11-7, 11-8, 11-6. Quedaron en tercer lugar Jesús Agredo y Crecencio Georget.

El amateur Crecencio Georget venció de forma espectacular a Gabriel Bucayan en un partido no acto para cardiacos, en el que Georget había ganado los dos primeros sets 11-6, 11-8, luego Bucayan le dio la vuelta al marcador, ganó los dos siguientes sets 12-10, 11-9, y Georget pudo cerrar el quinto set 11-9, en la tercera posición quedaron Willy Chan y Tommy Loo.